Descrição

Planilha Excel para Gerenciar Pizzaria - Outros

A planilha "ADM - Planilha Para Pizzaria.xlsx" é uma ferramenta completa para gerenciar uma pizzaria. Ela te ajuda a controlar custos, calcular preços, organizar receitas e até mesmo fazer o controle de estoque.

Vamos entender cada parte da planilha:

1. CUSTOS FIXOS:

  • Objetivo: Registrar os custos fixos da sua pizzaria, que são aqueles que não variam com a quantidade de pizzas vendidas, como aluguel, água, luz, salário dos funcionários, etc.
  • Como usar: Preencha a coluna "VALOR" com o valor de cada custo fixo. A planilha automaticamente calcula o "TOTAL" dos custos fixos.

2. CALCULADORA DE DIVERSOS (CUSTOS VARIÁVEIS):

  • Objetivo: Calcular os custos variáveis de cada pizza, que são aqueles que variam com a quantidade de pizzas vendidas, como ingredientes, embalagem, etc.
  • Como usar:
    • PRODUTOS: Selecione o tipo de disco da pizza (Broto, Pequena, Média, Grande, Gigante).
    • Ingredientes: Preencha o nome e o preço de cada ingrediente.
    • Quantidade: Insira a quantidade de cada ingrediente utilizada em cada tamanho de pizza. A planilha calcula automaticamente o "Preço unitário" de cada ingrediente para cada tamanho de pizza.
    • Total: A planilha calcula o "Total" dos custos variáveis de cada tamanho de pizza.

3. BEBIDAS:

  • Objetivo: Registrar as bebidas vendidas, seus custos e preços de venda.
  • Como usar:
    • Nome: Insira o nome da bebida.
    • Venda: Insira a quantidade vendida da bebida.
    • Preço custo: Insira o preço de custo da bebida.
    • Preço venda: Insira o preço de venda da bebida.
    • VENDAS: A planilha calcula o valor total das vendas de cada bebida.
    • CUSTOS: A planilha calcula o valor total dos custos de cada bebida.

4. MASSA E MOLHO:

  • Objetivo: Calcular o custo da massa e do molho para cada pizza.
  • Como usar:
    • Calculadora da Massa: Preencha os ingredientes da massa, seus preços, quantidades e o peso total encontrado. A planilha calcula o "Preço kg" da massa.
    • Calculadora do Molho: Preencha os ingredientes do molho, seus preços, quantidades e o peso total encontrado. A planilha calcula o "Preço KG/L" do molho.
    • Tamanhos: A planilha calcula o peso da massa e o preço da massa para cada tamanho de pizza.

5. PIZZAS:

  • Objetivo: Registrar as pizzas vendidas, seus custos e preços de venda.
  • Como usar:
    • Pizzas: Selecione o tipo de disco da pizza (Broto, Pequena, Média, Grande, Gigante).
    • Sabores: Insira o nome do sabor da pizza.
    • Vendida: Insira a quantidade vendida de cada sabor.
    • Custo: A planilha calcula o custo de cada pizza, considerando os custos variáveis da calculadora de diversos e o custo da massa e do molho.
    • Preço de venda: Insira o preço de venda de cada pizza.
    • VENDAS: A planilha calcula o valor total das vendas de cada sabor.
    • CUSTOS: A planilha calcula o valor total dos custos de cada sabor.
    • TOTAL: A planilha calcula o "TOTAL" de cada tamanho de pizza vendido.

6. CONTABILIDADE:

  • Objetivo: Fazer o controle financeiro da sua pizzaria, calculando o lucro ou prejuízo.
  • Como usar:
    • TOTAL DE CADA TAMANHO: A planilha calcula o "TOTAL" de cada tamanho de pizza vendido.
    • TOTAL VENDAS: A planilha calcula o "TOTAL" de vendas de todas as pizzas.
    • TOTAL GERAL DE PIZZAS VENDIDAS: A planilha calcula o "TOTAL" geral de pizzas vendidas.
    • CUSTOS: A planilha calcula o "TOTAL" de custos de todas as pizzas.
    • TOTAL VENDAS: A planilha calcula o "TOTAL" de vendas de todas as pizzas.
    • TOTAL GERAL DE PIZZAS VENDIDAS: A planilha calcula o "TOTAL" geral de pizzas vendidas.
    • CUSTOS: A planilha calcula o "TOTAL" de custos de todas as pizzas.
    • OUTROS PRODUTOS: Preencha com os outros produtos vendidos, seus preços, quantidades e custos.
    • FECHAMENTO: A planilha calcula o "Lucro/Prejuízo obtido".

7. CADASTRO:

  • Objetivo: Registrar os preços dos produtos e quantidades de cada tamanho de pizza.
  • Como usar:
    • PRODUTOS: Preencha com os produtos utilizados na sua pizzaria, como massa, molho, etc.
    • PREÇO: Insira o preço de cada produto.
    • Quantidade: Insira a quantidade de cada produto.
    • Disco 1 (Broto) / Disco 2 (Peq.) / Disco 3 (Med.) / Disco 4 (Gde.) / Disco 5 (Gig.): Insira a quantidade de cada tamanho de pizza.

8. FICHA TECNICA POR INGREDIENTES UTILIZADOS:

  • Objetivo: Registrar os ingredientes de cada sabor de pizza e suas quantidades para cada tamanho.
  • Como usar:
    • Menu: Selecione o sabor da pizza.
    • Nome do Sabor: Insira o nome do sabor da pizza.
    • INGREDIENTES: Preencha os ingredientes do sabor da pizza.
    • PREÇO: Insira o preço de cada ingrediente.
    • BROTO / PEQ. / MÉDIA / GRANDE / GIGANTE: Insira a quantidade de cada ingrediente para cada tamanho de pizza.

Lembre-se:

  • A planilha é uma ferramenta poderosa, mas exige que você preencha as informações corretamente para que os cálculos sejam precisos.
  • Utilize a planilha para acompanhar seus custos, preços e vendas, e tomar decisões estratégicas para o seu negócio.

Envio imediato via link para download

Planilha Excel para Gerenciar Pizzaria

envio imediato
(cód. 939206762)
€ 10,00
Em até 2x de € 5,74 no cartão
Na compra desse produto você ganha 27 DFG Points
Brinde: Você ganha mais 13 pontos
1000
disponíveis
0
vendidos

Compra garantida

Compra garantida

Informações do vendedor

digitais ( 45 )

100% de avaliações positivas

Membro desde: 03/2023

Ver mais anúncios deste vendedor